Das Trainer-Team stellt sich vor

Als ich vor drei Jahren meine aktive Karriere beendet habe, beschloss ich, eine Torwartschule ins Leben zu rufen, damit sowohl Kinder und Jugendliche, als auch Erwachsene ein geregeltes Torwarttraining in Anspruch nehmen können.

Hier gebe ich u.a. meine Erfahrung von mehr als 30 Jahren weiter und die Torhüter erhalten ein auf die neuesten Trainingsmethoden abgestimmtes Spezialtraining.

Die Zielgruppe der Torwartschule sind Kinder und Jugendliche im Alter von 10 - 18 Jahren, sowie Erwachsene.

Auch zu meiner aktiven Zeit ist das  Torwarttraining aus Zeitgründen, oder aus Mangel an qualifizierten Torwarttrainern oft zu kurz gekommen.

Dagegen möchte ich Abhilfe schaffen!!!

Vereinbaren Sie am besten gleich ein Schnuppertraining mit uns! Rufen Sie mich zur Terminvereinbarung an oder melden Sie sich per E-Mail. Ich freue mich, Dich/Sie nach den aktuellsten Trainingsrichtlinien ausbilden zu dürfen.

Martin Bauer